Итоги турнира ASM в Рыбинске

Я думаю, подарки на день рождения любят практически все, а если это оригинальный подарок, который еще скажется на твоей будущей карьере — то совсем здорово!

Влад подарил себе на день рождения победу своей команды в полуфинале турнира ASM в Рыбинске.

ASM — это командное соревнование по программирование. Для студентов оно состоит из трех этапов, последний — международный. Для школьников все завершается в Питере на всероссийском финале. Соревнование очень известное и престижное в программистских кругах… Не менее значимое, чем всероссийская индивидуальная олимпиада, так широко проводимая в школах с октября по январь…

В ASM участвуют команды по три человека. Уже несколько лет ученики нашего Лицея входили в состав таких команд, хотя полноценной своей лицейской команды пока мы не выставляли (увы!).

В этом году четверо наших учеников участвовали в турнире — это Владислав Лазарев (команда от ВМЛ+Лицей 32), Плаксина Валерия (команда от «Единства» № 1),  Еремин Денис и Полянский Мирослав (команда от «Единства» № 2).

Так вот команда ВМЛ+Лицей 32 заняла в полуфинале в Рыбинске I место, а на второе место вырвалась команда «Единства» №1. И теперь Влад и Лера в конце ноября поедут на финал в Петербург.

Я поздравляю ребят (всех-всех, не только победителей), поздравляю их родителей и учителей. Молодцы! Успехов вам дальше!

МТ


Обсуждение закрыто.